А жаль

Смотрю
         На чужое счастье,
Своё
        Не сумев построить.
Мелькают
        За кадром кадры,
ДушИ
        Не сумев успокоить.

Ах, как
        Оно было близко,
Упав
        На твои ресницы...
Казалось,
        Летает низко,
Боялась
        Спугнуть, как птицу.

И верила,
        Что  - навечно...
И думала,
       Ты - со мною
Уверенный
       И сердечный,
Ведь счастье -
       Когда нас двое.

Порошею
            Укрывает
Твой след
            Ледяною коркой
Хороший мой,
             Забываю,
Счастливую
             Ту девчонку.
А жаль...


Рецензии