Катерок

А у причала катерок, катерок.
А с моря дует ветерок, ветерок.
А мы вдоль берега вдвоем,
Обнявшись, босиком идем.
А солнце светит высоко.
А мне с тобою так легко.
Готов до вечера гулять,
На ушко про любовь шептать.
А налетит девятый вал,
Забудешь все, что я сказал.
И смоют волны все следы.
Я буду петь на все лады –
А у причала катерок,
А я сегодня одинок.
Но смоет море всю печаль.
Девчонки, мне вас жаль!


Рецензии