Всполох поздней любви храня

Мне с тобой в огне не гореть,
Отпылало время огня...
Только рыжая в прядях медь,
Всполох поздней любви храня,
Светом мой наполняет день,
Вкусом мёда и пеньем птиц...
Когда солнце уходит в тень,
След его для моих ресниц
Апельсинов и золотист
Как слова твои для души...
Новый день словно чистый лист,
Бог шепнул: "О любви скажи..."


Рецензии