не отдам

вдох без выдоха -
вдохновение.
близорукость.
желание. рвение.
подойду тихо - тихо:
мышь!
обнимай меня,
что стоишь?
пальцы связками
по сплетениям.
позвоночник. ночник.
преддверие.
светофор.
ярко - красный свет.
три секунды.
застывший след.
после здравствуйте
-до свидания.
после радости -
 крик отчаяния.
по последнему,
по посредникам
не отдам тебя
проповедникам.
ни развратникам,
разворотами,
поворотами,
ртами, рвотами,
мятной свежестью,
сливкам, нежностью,
трансцедентностью,
глупой нежитью.
по былинам,
утробам,
губам.
не отдам ни богам,
ни чертям.


Рецензии
Чудесное, очень понравилось ❤️

Гордарика   04.12.2020 18:56     Заявить о нарушении