Человечество

Мы родились под куполом небес.
Нас мать земля до старости кормила
У каждого из нас свой Божий крест
И жизнь по разным берегам водила..

А что теперь?не купол ,а зола
Весь мир войной окутал небосклоны
И в человечество вселился сатана
И на иконах стёртые колоны .

И травят душу черные мечты
Затворниками стали злого духа
На этот счёт придуманы ,,тостЫ"
И горло жжёт блатная медовуха.

И режет грудь неверия металл 
На сердца появилась злобы плёнка
Почувствуем  своей судьбы провал
Сравнимая убогого цыплёнка.


Рецензии