Любовь и физика

Как то раз один приятель
Полюбил одну вдову
Я сказал держись по ближе
Не бросай ее одну
Помогай ей по хозяйству
опекай и  намекни
как немного полегчает
руку сердце предложи
Игорек дружок  и сделал
И услышал от вдовы
Как ты можешь как ты смеешь
Еще ноги не остыли у любимого мого
Тут проходит жизни месяц
То да се туда сюда
Что ж вдова там как горюет
Как идут ее дела
Отвечает мне потупив
Игорь голову свою
Я спросил ее по нову
Свое сердце обнажил
И услышал как ты можешь
Я уж замуж выхожу
Сей рассказ я завершаю
И Вам твердо говорю
Термодинамики законы
Надо применять в быту


Рецензии