Дикие травы

               
Дикие травы волнуют меня,
Запах их душу тревожит…
А наша любовь стоит у руля,
Лишь преданность ей поможет.

Дикие травы колышет чуть-чуть…
Ветер утратил всю силу…
Что-то томит мою душу и грудь…
Надежда пусть не покинет.

Дикие травы не знают забот…
Им нужен простор и воля.
Вот и растут здесь почти без забот,
С молитвами сердца споря…

Дикие травы хранимы судьбой…
Вселенная не обидит.
Молитвами держит шар наш земной,
И Бог наш всё сам предвидит.

02.02.2020


Рецензии