Так верил, что придёт, однажды, счастье

Посвящается творцу стихов, песен, великому Маэстро – Кобякову Аркадию.

Остановите эту боль.
Невыносимо, слушать,
Слёзы так тревожат,
Мою душу.

О, сердце бедное моё…
Ты слышишь, как
Любил тебя, душой так
Верил, чувствовал тебя?!

Ты – моя боль
И жизнь моя.
Ты – моя нежность,
Единственная ты
На свете.

Что могу я
Сделать для тебя?
Моя ты нежность…

“А мне осталось всё,
Что не сбылось”.
Верю, что придёт,
Однажды, счастье.

Переступит мой порог,
Закроет дверь,
Протянет руки.

С улыбкой скажет –
Милый мой,
Ты ждал?

Я верила в тебя,
Душой своей.
Ты для меня всегда
Был той звездой.

Мне показал,
Как в сказке,
Эту жизнь.

Могла ли я
Тебя забыть?
Лишь ты зажёг
Мои глаза!

Ты подарил мне
Счастье и
Любовь.

Сегодня я пою про боль моей души:
‘Больно как, а боль да не умолкнет.
Я любил, а в сердце только ты”.

--------------------------------

“Кобяков Аркадий - Больно” –
https://www.youtube.com/watch?v=CgSzOzdRr8g


Рецензии
Душевное посвящение, Марина!
http://stihi.ru/2024/05/20/1050

Жюр22   20.05.2024 18:58     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Юрий!
Спасибо вам огромное за внимание именно к этому письму, то что мне очень дорого стоит.
С наилучшими пожеланиями, от всей души желаю вам успехов здоровья счастья любви и благополучия!

Марина Зеболова 5   20.05.2024 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.