Tochter люмбаго, хватит пить брагу!

"Дочь душу лечит, а синь её калечит!"
           Антинародная мудрость.

"Молю Бога я, люмбаго,
Чтобы дар твой МЮЛ
Пошёл любви во благо!.."

Анаграмма:
     Люмбаго = а Бог - МЮЛ!
МЮЛ - Михаил Юрьевич Лермонтов.

Ты ответь мне, друг люмбаго,
И по совести скажи -
Почему ты любишь Брагу,
Как французы "Миражи"?

Острой болью в пояснице
Отзывается прострел.
Я-то думал - прояснится,
Кто хозяин твоих стрел!

И хоть ты - Люмбаго-"парень",
Я-то тоже не простак!
Чтобы эль глушить в пивбаре
Рядом с бардом просто так!..


Рецензии