Может ли быть иначе?

Мой нарушен земной покой
И в огненный плен захвачен.
Если ты полюбил душой,
Может ли быть иначе,
Когда в омут, да с головой?

В объятиях, как в тисках,
Томной нежностью я зажата
И, в цветных утопая снах,
Погибаю. Тому и рада,
Что совсем потеряла страх.

На край света за ним идти
Я готова без сожаления
И свой грех без стыда нести
Всем на диво, на удивление
И назло откровенной зависти.

Я, пройдя этот сложный век,
Стану в тысячу крат сильнее.
Мне достался счастливый билет
В этой жизненной лотерее.
И счастливей билета нет.

Жизнь укатанной полосой
Пусть течёт. Я скажу тем паче,
Если ты полюбил душой,
Может ли быть иначе,
Когда в омут, да с головой?


Рецензии