***

В небе солнышко сияет,
Что на завтра, погуляем…
Время выбери любое,
Мне приятно быть с тобою…
Можно в парк иль на концерт,
Сообщи, возьму билет…
Вернисаж зовёт, картины,
Мир художников счастливых…
Много разного в Москве,
Я мечтаю о тебе…
Рука за руку идём,
Не спеша по мостовой…
Улыбаемся друг другу,
Хорошо гулять с подругой…
……
15 февраля 2020 г.


Рецензии