случай...

снежило утро...южный ветер
плутал следы на мостовой
толпились шатуны в буфете...
робел у вахты постовой...
испитый дворник мёл позёмку...
звонил к заутрене трамвай...
а ты трещала без...умолку
о том кто утолил печаль...
но всё настолько было скучно
что гости предпочли мороз...
нелепый до изнанки случай...
ответ поставивший вопрос...


Рецензии