Пульс цен

Коль продаж у фирмы нет,
Вот серебряный пакет.
38 тысяч в год,
И торговля как попрет!

За два месяца нон стоп,
Попадут товары в топ.
Скинем 23 процента,
И простим долги до цента.

Вялый вижу ваш ответ.
На пакеты денег нет.
Ну тогда друг не проси,
За бесплатно - пососи!

И смотри как конкуренты,
Получают дивиденды.
А опухший от продаж,
Цены скинул Тех Пром Маш.


Рецензии