Вечности открыв нам Двери..

    Не  смущайся,  а  борись
    С  помыслами  злыми  духом,
    И  душою  не  страшись,
    И  уйдет  тогда  старуха,

    Смерть  -  старуха  не  придет
    К  тем,  кто  во  Христа  поверил,
    Он  бессмертие  дает,
    Вечности  открыв  нам  Двери ..

   
       1  апреля  2017  года


Рецензии