Давай откровенно, я устала

Давай откровенно , я устала .

Не хочу бороться за счастье .

Мое будет со мной и точка,

С остальным придется расстаться.


Я слишком долго тебя ждала ,

Тобою бредила и мечтала .

Много ошибок сделала ,

От которых теперь страдаю .


Давай откровенно ,я устала .

Устала тебя вечно ждать ,

Не уходи побудь пожалуйста...

Хотя бы минут пять .

Мне страшно себе признаться,

Ты важен стал для меня .

Я не хочу терять тебя больше .

Ты малая часть меня.


Рецензии