Моя стареющая юность...

Моя стареющая юность
Моя увядшая весна
В заслугу божеская мудрость
И память в прошлые года

Какое счастье жить во благо
Познав все прелести души
Под звуки вечного набата
Как свет пугающей глуши

 Мои года, мои заслуги
Тревожных мыслей череда
И пусть вокруг одни лишь вьюги
Живет в нас радость и мечта...


Рецензии