Чтобы от Бога сердцем не отстать

               
Пушистые снежинки вновь кружат
И вновь даруют признак чистоты…
А дети на снегу снова визжат,
Любуются всем миром красоты.

Сегодня сразу стало веселей,
Хотя быть может ночью гололёд…
Вижу улыбки молодых парней,
И девушки собрались в хоровод.

Последний день сегодня января.
Он подарил всем людям снегопад.
А завтра первый день от февраля,
И улыбнуться снегу каждый рад.

И я ловлю снежинки на лету…
Хочу их долго так в руках держать…
Природа дарит миру красоту,
Чтобы от Бога сердцем не отстать…

31.01.2020


Рецензии