Слякоть

Дождик осенний,
   на улице слякоть,
    нет настроения,
     хочется плакать,

тучи чернильные,
   по небу мчатся,
    где же ванильное,
     летнее царство?

Лужи блестят,
   во дворе тут и там,
    капли слезинок,
     бегут по щекам.

Кончилось лето,
   отпели кукушки,
    осень красавица,
     ждёт на опушке.


Рецензии