Свет

Вам не к лицу эта ложь.
Хоть вы не строите рож.
И лишь улыбаетесь мне.
Будто бы в сказочном сне.

Вы просите вам подыграть.
Вы царь земной а я рать.
Но я просто гляжу в небеса.
Если бы не ваши глаза.

Которые сейчас так мутны.
В них были бы тоже видны.
И небо и горний престол.
А так - смотреть только в пол.

Когда же вы за все добро.
Купили свое серебро?
Нет лучше не лгите в ответ.
А просто включите тут свет.


Рецензии