Обними

Обними ребёнка
и закрой глаза.
По щеке тихонько
катится слеза.

Пахнут дети малые
Теплым молоком.
А слезу сбежавшую
Утирай тайком.

Посиди тихонько.
И не отпускай.
А дитя затихнет.
И наступит рай.

Покачай немножечко,
Волосы погладь...
И наступит сразу же
Ваша благодать.

Обними ребёнка.
Просто улыбнись.
Все желанья сбудутся.
Как прекрасна жизнь!


Рецензии