Наше время спешит по планете

               
Вот и январь подошёл очень быстро к закату,
Часто всем посылал он нам косые дожди.
Снег дарил с южных гор с зимним он перекатом…
И ветрами своими доносил своё «жди».

Через день февраль вновь постучится к нам в двери…
Он с собою несёт последний месяц зимы.
Скоро будет весна, в неё хочется верить,
Белым станет подснежник под лучами луны.

Не печальтесь, ведь время спешит по планете…
И так хочется долго в нём купаться всерьёз.
Где бушует любовь, там рождаются дети…
Нам несёт это время счастье полное роз.

31.01.2020


Рецензии