Запру все двери на засовы и замки

Запру все двери на засовы и замки ,
Не выпущу слова бежать наружу.
Раз рядом снова нет твоей руки,
Никто мне более теперь не нужен .
Чай заварю , включу не джаз, а блюз,
Ломая сушки и макая в блюдце.
Нет, я не плачу, это так смеюсь ,
А звон стекла - осколки где-то бьются.
К остывшей батарее прислонюсь ,
Себе признаться - всё проходит-струшу,
И обещать,  что больше не влюблюсь,
И знать, что обещание нарушу.

11/04/2017


Рецензии