Ну, а пока...

Ты не увидишь моего загара
и посвежевших не увидишь глаз,
вернёшься-буду злой и старой,
я не такая буду,как сейчас.
Я устаю всё больше год от года,
всё больше молчаливой становлюсь
и,может,не найдя моста и брода,
о камни жизни вскоре разобьюсь.
Ну,а сейчас я-молода и рьяна,
хоть плачу больше,чем ещё смеюсь.
Росы студёной,синего тумана
я завтра с горя поутру напьюсь.

Какую боль мне причиняют люди!
И не унять её ничем пока...

Быть может,бурная Любви река
залечит раны и остудит?


Рецензии