Я найду ли радость эту?..

Я найду ли радость эту?
Ветра прошлого приметы,
Облетевшие слова.
Может, что-то возвратится?
Прилетают с юга птицы,
И душа ещё жива.
Но ответит ли надежда
Мне на эту неизбежность?
Что понять я в ней могу?
Что искать по белу свету?
Может, странные приметы?
Может, розы на снегу?
       19-11-2019


Рецензии