Стерня

Я по Харькову, нынче, гулял, поутру,
По, его, как, всегда, ледяным тротуарам;
Но, пока, я в миру, от, того, не умру
Как, и, всем, нам, положено, русским татарам

Многих улиц, знакомых, я, не нахожу,
Изменили, название, их, бандерлоги;
Но, чужую, они, преступили межу
И. я буду, писать, против. них, свои, слоги

А, на площади,наци, срубили вождя
И, назвали, её, по-турецки, майданом;
Их, история, смоет, как, струи дождя,
Чтоб, они, оказались, аж, за Иорданом

На Сумской, понастроили всякой херни
И, на Пушкинской, тоже, да, и, на Клочковской;
Я, б, от, этой, херни, не оставил стерни
Как, татаро монгол, на полях Куликовской
      *            *           *


Рецензии