Последние дни осени

Осенних дней последний свет.
Мороз, но снега нет в помине.
Всё было так на Украине
На протяженье давних лет.
Но счастья не было давно.
Слова угасшие пропали.
Какие беды и печали
Влетели в старое окно?
Не греет память. Что же в ней?
Одна усталость ледяная.
Теперь я будущее знаю
В чаду машин, морях огней.
       18-11-2019


Рецензии