Я без тебя жить больше не могу!

Я без тебя жить больше не могу,
Без слов, без рук, без поцелуев,
Смотрю на неба синеву
И каждый день тоскую.

Я вспоминаю вечера,
Когда мы были вместе,
Светила нам одна луна
И птицы пели песни.

Быть может, поздно говорить
Все эти  нежные слова,
Но я хочу с тобою быть.
Прости! Не сразу поняла.

©Анжелика Рзянина (1995год)


Рецензии