Сон

Лежу в траве я в поле чистом
Порхают бабочки вокруг,
И ветер носится со свистом
Полей безбрежных вечный друг.
Разносит вдаль он трели птичьи
И насекомых перезвон,
А на душе так необычно
Как будто это сладкий  сон!
               
     27.08.1998г


Рецензии