Только сон

Мне снился тот, кого душа когда-то
Любила, даже любит и сейчас.
Клубились тени там кудрявой ватой,
А мы гуляли с ним, как в прошлый раз.
Сидели где-то в шумном ресторане
И танцевали, как давным-давно.
И, как всегда, другой меня обманет,
А этот сон – как глупое кино.
Мне снился тот, кто был недавно близок,
Но изменил стремленьям и мечтам.
Пусть никогда его я не увижу,
Но всё же верю: встретимся мы там…
            17-11-2019


Рецензии