Смотри в мое небо без света

Смотри в мое небо без света,
Пинай безобразные лужи.
Я дрался «стенка на стенку»
С толпой безымянных прохожих.

Мы с тобой на себя не похожи.
Зачеркнув свои лучшие строчки,
Мурашками бледной кожи,
Я ставлю опять многоточие.


Рецензии