Ночное безлунье

Напишу я тебе
Про ночное безлунье,
Про рождение тьмы,
Про январский мороз,

И про то, как тебя
Я люблю до безумья,
Про тоскливый рассвет,
Про подушку для слез.

Про снежинки, что
Нежно садились на веки,
Белым пухом укрыв
Голубые глаза.

И, не тая, они
Оставались навеки,
Забывая слова,
Что ты мне не сказал.


Рецензии