Слёзы

Как спрятать слёзы внутри себя
Так чтобы их не видели другие
И говорить что все прекрасно
Все окей.....
Но мир жесток и много фальши
И злые люди окружают нас
Так много боли в этом мире
И когда рыдает и горит душа
Слезами трудно её погасить
И плачем мы не потому что слабые внутри
А потому что долго были сильные
И зеркало единственный мой друг
И глядя я в него так громко плачу
И не соврет оно мне никогда
И глядя на меня не засмеется


Рецензии