Мы беспечно топали

Мы беспечно топали по лужам,
По песочку, в драповом пальто.
И никто нам в этот час не нужен -
Счастливы мы были, как никто.

Улыбались солнышку и ветру,
Морским брызгам ласковой волны.
И, в походке быстрой и беспечной,
Познавали чувство новизны.

В даль умчались наши все тревоги.
Растерялись горе и печаль.
И несли, без устали, нас  ноги,
Вдоль прибрежья, в выстланную даль.

И ласкал нас ветер Прибалтийский,
Хоть и осень нынче на дворе,
Хоть подкрался вечер незаметно,
Но свободно так дышалось мне!

Ведь для счастья многого не надо,
Лишь бы чувства наши уберечь!
Мы свели в одну наши дороги
И беспечно топаем по ней!
 


Рецензии
Чудесные и прекрасны все ваши просвесщенья,
Взяты из жизненного проявленья. Спасибо.

Забина   17.02.2020 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, на хорошем слове, Забина!
Тепла и мира вашему дому.

Нина Филипова   18.02.2020 00:02   Заявить о нарушении