В Тебе научаюсь я жить

    Ты  действуешь  чудно,  Ты  дивный  Спаситель,
    В  Тебе  научаюсь  я  жить,
    И  душ  наших,  Боже,  Ты  добрый  Учитель,
    Тебя  научаюсь  ценить,

    И  словом,  и  делом,  и  мыслию  верной
    Ты  лечишь  людские  сердца,
    В  Тебе  открывается  мудрость  нам  Неба,
    Дай  путь  нам  пройти  до  конца ..

 
        31  марта  2017  года   


Рецензии