Синич с утра тихонько пел...

Синич с утра тихонько пел
И призывал свою синичку:
Призвал и с нею улетел...
Любуюсь я на эту птичку

И думаю,- у нас всё то ж:
Сначала песни, после гнёзда,
И на закате жизнь итожь,-
И где вообще на свете роздых?..


Рецензии