Подруги

Набор фломастеров и ватман,
Рисует Анна свой портрет,
А рядом - Катю аккуратно,
Сестру - подруги лучше нет!
Закрасив росчерками блузки,
Лицо и руки, губ разрез,
Кладёт и волосы на ушки
В манере - красочный гротеск.
15.02.2020


Рецензии