Конец зимы

Зима убавила свой пыл,
Суровый нрав ее остыл.
Не дуют вьюги больше злые,
Деревья не стоят седые
В пушистой снежной бахроме,
Идет уже конец зиме.
Все в ожидании пробужденья,
Весны прекрасной приближения,
И теплота ее дыханья,
Ласкает своды Мирозданья.

22.02.1996г.


Рецензии