Он любит меня любой

Он любит меня любой
Так искренне и без фальши.
Когда рядом он со мной
Я знаю, что будет дальше.
Он любит меня такой,
Какой вы меня не знали.
Я с ним разделю покой
И время моей печали.
В жару или в мокрый снег
Неважно. В любое время
Оставив свои дела,
Он рядом. Где бы он не был.
Он любит меня любой..
Капризной, холодной и все же
Я знаю, он только мой.
Иначе ведь быть не может.


Рецензии