Это что такое есть...

Это что такое есть:
Я сегодня, не работник,
И встречаю Утра Весть
В день предпраздничный субботний?-

Завтра - воскресение,
Лень трудиться, неохота:
И стихотворение -
Это вся моя работа...


Рецензии