Кто-то

Почему мы всегда плачем ночью?
Потому что не видит никто?
Почему так уверены в этом?
В том, что нет никого за окном?

Может рядом с тобой у кровати
По ночам кто-то тихо стоит.
Нем, но шепчет заветное "Хватит...",
Тяжко смотрит и снова молчит...


Рецензии