Шутка 1649 Бог и Россия

    
Потратив сил довольно много
Прогнали из России Бога.
Теперь он будет возвращён…
Везде и в основной закон.
КПРФ, чтоб не отстать от жизни,
Нас будут к Богу звать, не к коммунизму.
И Карлу Марксу непременно
Исус Христос придет на смену.


Рецензии