Он был Поэт

Он был наставником и другом,
На всё ему хватало сил,
Для внуков дедушкой а для жены супругом,
Всем радость и тепло дарил.

Служил отчизне с верой,честью,
Когда был молод и силён,
Боролся с завистью и лестью,
Душой в поэзию влюблён.

Он был Поэт и его песни
Всегда останутся в сердцах,
Он славил свет...и мракобесье
Душил в сияющих стихах...

Пронёс достойно своё сердце,
В нелёгкой жизни не простой,
Открыв для будущности дверцу
Ушёл неслышно,как герой.
*****************************
Автор многих стихов и песен для детей,
Инициатор патриотического воспитания
у подрастающего поколения.
Поэт,публицист,песенник.
Член Российского Союза Писателей.
Прекрасный папа и дедушка,любящий супруг.
Истинный патриот своей страны...
Удостоен многих наград,награждён орденами и медалями
за вклад в творческое развитие Российской Федерации.
Воин и просто прекрасной души человек.
*******************************************
Ormandy Eugene - Barber - Adagio for Strings op.11
Игорю Леонардовичу Неверовичу посвящается.


Рецензии
Вечная память поэту патриоту, офицеру чести, совести и достойному мужчине. Посвящение проникновенное, достойное! Эдуард, оно стоит того, чтобы оформить в рамку и передать его жене. С уважением и признательностью Виктор.

Виктор Диденко 2   17.02.2020 17:45     Заявить о нарушении
От всего сердца... благодарю вас Виктор.
Вечная память Игорю Леонардовичу.
Он мне был вместо дедушки и теперь его нет.
С уважением к вам и глубокой признательностью. Эдик.

Эдуард Мижаков   17.02.2020 16:49   Заявить о нарушении