Роза Альбиона

Гаснет Роза Альбиона
в диком танце трех зверей,
гибнет день в глазах Эона
кульминацией идей.

Растревоженные звезды
снова смотрят свысока,
умирающая Роза
алым пламенем в руках.

Сломаны живые стебли,
и утрачены слова,
и развеяны надежды -
поздно верить в чудеса.

А вдали, за новой Эрой
спят искусные стрелки,
ходят кони их не смело
вдоль по краешку Земли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.