Дай то бог!

Как будто бы стальная нить,
         Меня с тобой на век связала.
Не разорвать,не разрубить,
          Но этих слов пожалуй мало.

Ведь я познавший пустоту,
    Вдруг понял,что не жил доселе.
Да и не верил,что судьбу,
      Со мною кто-нибудь разделит.

Ошибся вроде.Дай то Бог!
         Уже не знать разочарований.
А то уже душой продрог,
         От дефицита тёплых зданий.

И от присутствия беды,
       Когда познаешь,что не нужен.
Но полно,ведь явилась ты,
            И я тобою вновь разбужен.

За тем,чтобы любить и жить,
      Без пустоты холодных зданий.
И впору прошлое забыть,
    Где целый сонм разочарований.

Звенит у господа в руках,
         Стальная нить,и не порвётся.
Я пережил животный страх,
     Что всё вдруг болью обернётся.



2015-2020


Рецензии