Обними меня, Господи, посильней

Обними меня, Господи, посильней, чтобы чувствовать Душу Твою могла,
Всё тепло Твоих Святых, Божественных рук, чтоб согрелась Тобою моя душа.
Обними меня, Господи, и замри, я затихну, уткнувшись в Твоё плечо,
Утопая в объятиях Твоей Души, исцеляясь Духом Твоих духов.
Обними меня, Господи, не отпускай, Ты позволь мне единой с Тобою быть,
Чтобы Чистой осталась моя душа, а иначе, скажи мне, зачем мне жить?
Я люблю Тебя, Господи, всей душой, Ясный Свет Твой неписаный сердцем ловлю,
Замирая в восторге всем существом, наслаждаясь Тобою, Тебя люблю.
Обними меня, Господи, и прими, мою душу навеки Тебе отдаю,
Мне не нужно счастливой иной судьбы, я дорогу, Господь, выбираю Твою.

13:33
15.02.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии