Дольше иль короче

Кто бы что бы ни сказал,
Важно, что он сделал!

Нужен поезду вокзал,
Сколько б он ни ехал.

Всё предопределено
В лад одно другому.

Есть вершина, как и дно,
Ночь рождает дрёму.

Потихонечку живи,
Не мешая прочим.

Tвёрдо ведай - c`est la vie
Дольше иль короче.


Рецензии