Где воробьи..

18.18
15.02.2020
суббота

В
Вирусном
Мире сегодня
Живём.

Вирус 
С короной
Вошёл сейчас
В стон.

Мы 
Не враги
Для простого
Народа.

Нам в
Воробьёв
Превратится
Охота.

Только
Исчезли
У вас
Воробьи.

Мы
Сапрофиты
Бактерии
Мы.

Мы
Засияем
Нужны
Воробьи.

Станем
Защитой
Мы бедных
Людей.

Ты
Дезинфекцию
В баки
Не лей.

Мы 
Защищаем
Несчастных
Людей.

Вирус
С короной
В стихах
Человек.

Где
Воробьи
Прочирикал
Поэт..


Рецензии