Голубой рассвет

С надеждой посмотрю в окно;
Опять за минус пятьдесят...
Как надоела нам зима,
А где-то ведь её хотят.
В такой мороз,о,боже мой,
Вдруг воробьи летят;
В февраль студёный и седой
Они уже весны хотят.
Они почувствовали солнце,
А мы увидели вдруг свет!
Желанный голубой рассвет...
Февраль нам шлёт весны привет.

         10.02.20


Рецензии