Хватка Трудный месяц 1

Пожалел я себя:
Я раскис и размяк.
Даже «все для себя»
Не поможет никак.
***
Хоть и готов был к поединку,
Который так и не пришел,
Купил себе я книжку «Динка»:
От абулии так ушел.
***
Смотря в театр Современник,
Куда ходил весь «огород»,
Твердил: «Вампука представление!»
И получал на плечи гнет.
***
За месяц хватку потерял,
И рифмы тоже сгнили.
Хожу теперь, как театрал –
Одной ногой в могиле.


Рецензии