Ожидание зимы

Еще тепло и солнце греет,
Бледнее стали небеса,
Но по ночам зимою веет,
Нагрянут скоро холода.

Любуюсь осенью еще я,
Богатством красок, пестротой,
Душа взволнована  моя,
Ее печалью и тоской.

Но скоро краски все поблекнут,
Зима свой принесет наряд,
И шубы снежные наденут,
Леса, что в золоте стоят.
               
19.12.1985г.


Рецензии